Política de privacidade

Bem-vindo à Política de Privacidade da EPOCH MAGIA IMPORTADORA DISTRIBUIDORA DE BRINQUEDOS LTDA. (EPOCH MAGIA).

A EPOCH MAGIA respeita a sua privacidade e compromete-se a proteger seus dados pessoais em conformidade com as leis pertinentes, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Este aviso de privacidade informará a você de que forma nós buscamos seus dados pessoais quando você visita o nosso site (independentemente do local de onde você o visita), além de informar-lhe seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

1. Informações importantes e quem somos nós

Finalidade deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade visa prestar-lhe informações sobre como a EPOCH MAGIA coleta e processa seus dados pessoais por meio do seu uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer por meio deste site ao participar de uma competição ou registrar-se em um fã clube ou em um boletim informativo.

Controlador

A EPOCH MAGIA de AV VEREADOR JOSE DINIZ, 3300 CONJS 1107 Cep:04604-006 | CAMPO BELO - SÃO PAULO - SP é o controlador e responsável por seus dados pessoais (doravante denominada Empresa, “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Indicamos um responsável pela proteção de dados (DPO, data protection officer) que será incumbido do acompanhamento de questões referentes a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o DPO pelos meios indicados a seguir.

Informações de contato de nosso DPO:

Nome completo da entidade legal: EPOCH MAGIA IMPORTADORA DISTRIBUIDORA DE BRINQUEDOS LTDA.
Nome ou cargo: Gabriel Oliveira
Endereço de e-mail: gabriel@epochmagia.com
Endereço para correspondência: AV VEREADOR JOSE DINIZ, 3300 CONJS 1107
Cep:04604-006 | CAMPO BELO - SÃO PAULO - SP
Telefone: 1143240915

Sua reclamação

Você tem o direito de fazer uma reclamação referente à nossa forma de processar seus dados pessoais, a qualquer momento, à Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Contudo, nós agradeceríamos a oportunidade de abordar suas preocupações antes que você recorresse à autoridade supervisora, portanto entre em contato conosco em primeiro lugar.

Atualização de seus dados pessoais

É importante que os dados pessoais que nós mantemos a seu respeito sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados caso haja alterações em seus dados pessoais durante seu relacionamento conosco.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados a seu respeito. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair de nosso site, nós incentivamos que você leia o aviso de privacidade de cada site que você visitar.

2. Os dados que coletamos sobre você

Categorias dos dados pessoais que coletamos

Dados pessoais são quaisquer informações sobre um indivíduo a partir dos quais ele possa ser identificado. Eles não incluem dados cuja identidade tenha sido removida (dados anônimos). Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes categorias de dados pessoais a seu respeito. Essas categorias são:

  • Dados de identidade: nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador similar, gênero e data de nascimento;
  • Dados de contato: endereço de e-mail e telefones;
  • Dados financeiros: informações referentes a pagamento quando você realiza transações conosco;
  • Dados de transações: detalhes e histórico de suas compras de nossos produtos e/ou serviços;
  • Dados de interação: detalhes de suas mensagens e dúvidas para nós, nossas respostas e outras interações suas conosco, seja por meio deste site, pelo telefone, por e-mail, em nossas redes sociais ou por quaisquer outros meios ou canais;
  • Dados técnicos: endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, localização e definição de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional, plataforma e outras tecnologias referentes aos dispositivos que você usa para acessar este site;
  • Dados de perfil: seu nome de usuário e senha, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, feedback e respostas de pesquisas.
  • Dados de uso: informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.
  • Dados de marketing e comunicações: suas preferências referentes ao recebimento de mensagens de marketing nossas ou de nossos parceiros e suas preferências de comunicação.

Dados pessoais sensíveis

Não coletamos nenhum dado pessoal sensível sobre você (o que inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação sindical, informações sobre sua saúde, dados genéticos e biométricos). Nós também não coletamos informações sobre condenações ou infrações criminais.

Falha em fornecer dados pessoais

Quando precisarmos coletar dados pessoais por força da lei, ou sob os termos de um contrato que firmarmos com você, e você falhar em fornecer esses dados quando solicitado, não estaremos aptos a executar o contrato que estabelecemos ou tentamos estabelecer com você (por exemplo, fornecer bens ou serviços a você). Neste caso, podemos ter de cancelar um produto ou serviço que você solicitou. Se isso acontecer, nós notificaremos você oportunamente.

3. Como usamos seus dados pessoais

Fundamentos legais do processamento de dados pessoais

Nós somente usaremos seus dados pessoais quando a lei permitir. De forma mais comum, nós usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Quando você consentir com o nosso processamento dos seus dados pessoais. Isso costuma acontecer quando nós enviamos a você mensagens de marketing ou quando usamos cookies neste site para publicidade, análises ou outros propósitos que não são estritamente necessários ao fornecimento dos nossos serviços que você solicitou. Você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, seguindo os links correspondentes em qualquer mensagem de marketing, entrando em contato diretamente conosco ou alterando suas configurações de cookies;
  • Quando precisarmos processar seus dados pessoais a fim de executar nosso contrato com você ou para tomar providências em relação à sua solicitação antes de celebrar tal contrato;
  • Quando precisarmos processar seus dados pessoais para nossos legítimos interesses ou de um terceiro, desde que os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses;
  • Quando precisarmos processar seus dados pessoais para cumprir com obrigações legais ou regulatórias às quais estivermos sujeitos; ou
  • Quando precisarmos processar seus dados pessoais para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais.

Finalidades para as quais usamos seus dados pessoais

Nós elencamos a seguir, em forma de tabela, uma descrição de todas as formas pelas quais planejamos usar seus dados pessoais, bem como os fundamentos legais para fazê-lo. Nós também identificamos quais são nossos interesses legítimos, conforme apropriado.

⇐  Scroll  ⇒
Finalidade/Atividade Tipo de dados Fundamento legal para processamento, incluindo base de interesses legítimos

Registrar você como um novo consumidor ou membro do fã clube.

(a) Identidade
(b) Contato

Celebração de um contrato com você

Processar e entregar seus pedidos, inclusive administração de pagamentos, taxas e cobranças.

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Financeiros
(d) Transações
(e) Marketing e comunicações

(a)Celebração de um contrato com você
(b) Necessidade para nossos legítimos interesses
(c) Necessidade para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais

Gerenciar nosso relacionamento com você, incluindo: notificar você sobre alterações em nossos termos ou política de privacidade e pedir a você que faça uma avaliação ou responda uma pesquisa.

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Marketing e comunicações

(a) Celebração de um contrato com você
(b) Necessidade de cumprir uma obrigação legal
(c) Necessidade para nossos legítimos interesses (manter nossos registros atualizados e estudar como nossos consumidores utilizam nossos produtos/serviços)

Habilitar você a participar de um sorteio, competição ou pesquisa.

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e)Marketing e comunicações

(a) Celebração de um contrato com você
(b) Necessidade para nossos legítimos interesses (estudar como nossos consumidores utilizam nossos produtos/serviços, aprimorá-los e expandir nossos negócios)

Administrar e proteger nossos negócios e este site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relato e hospedagem de dados).

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnicos

(a) Necessidade para nossos legítimos interesses (para realização de nossos negócios, provisão de serviços de administração e TI, segurança de redes, prevenção de fraudes e no contexto de uma reorganização de negócios ou de um exercício de reestruturação de grupo)
(b) Necessidade de cumprir uma obrigação legal
(c) Necessidade para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais

Fornecer conteúdo e anúncios relevantes para você no site e mensurar ou compreender a eficácia da publicidade que destinamos a você. (a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing e comunicações
(f) Técnicos
Seu consentimento
Usar dados analíticos para aperfeiçoar nosso site, produtos/serviços, marketing, relacionamentos com o cliente e experiências. (a) Técnicos
(b) Uso
Seu consentimento
Fazer sugestões e recomendações a você a respeito de bens ou serviços que possam ser de seu interesse. (a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnicos
(d) Uso
(e) Perfil
Seu consentimento
Facilitar sua interação conosco nas redes sociais, por exemplo, Twitter, Facebook, Instagram. (a) Identidade
(b) Interação
(c) Necessidade para nossos legítimos interesses (receber seu feedback sobre nossas atividades e facilitar a comunicação com você)

Dados pessoais de menores

Coletamos e usamos dados pessoais de menores de 18 anos somente quando o consentimento destes é dado ou autorizado pelo detentor da responsabilidade parental. Nós não condicionamos nossos serviços ao menor à provisão de dados pessoais que não sejam estritamente necessários para o fornecimento de nossos serviços.

Cookies

Cookie é um pequeno arquivo de texto que nosso site envia ao seu dispositivo a fim de manter determinados registros. Ao usar cookies:

  • Seus dispositivos (p. ex., navegadores) lembram suas preferências (p. ex., idioma usado) e atividades (p. ex., estado de login, itens no carrinho etc.) no nosso site, de modo que possamos proporcionar uma experiência melhor e mais personalizada em nosso site (cookies essenciais);
  • Nós monitoramos sua interação com nosso site, obtendo ideias úteis e importantes para aperfeiçoar nosso site (cookies de performance);
  • Com base no seu consentimento, nossos parceiros publicitários monitoram os registros de seu navegador na internet, de modo que possamos proporcionar anúncios personalizados que tenham maior probabilidade de serem de seu interesse (cookies de propaganda).

O cookie identifica seu dispositivo, geralmente seu navegador de internet. Você pode optar por permitir a configuração de cookies por nós ou terceiros (nossos parceiros publicitários ou analíticos). Quando utilizamos cookies com a finalidade de personalizar nossos anúncios ou analisar o acesso à rede, nós solicitamos seu prévio consentimento. Para obter mais informações e alterar suas definições referentes a cookies, incluindo a retirada de seu consentimento, visite nossa Configuração de Cookies pelo link situado na parte inferior de cada página. Não configuramos nem usamos cookies com a finalidade de publicidade ou análise de acesso à rede para nossos usuários com menos de 18 anos. Para reforçar esta política, solicitamos que você declare ter 18 anos de idade ou mais quando obtemos seu consentimento em relação à nossa configuração de cookies para essas finalidades.

Mudança de finalidade

Nós usaremos seus dados pessoais apenas para as finalidades pelas quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los para outra razão e esta razão seja compatível com a finalidade original. Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, nós notificaremos você e explicaremos os fundamentos legais que nos permitem fazê-lo. Observe que podemos processar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras determinadas acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

5. Divulgação de seus dados pessoais

Nós não divulgamos nem compartilhamos quaisquer de seus dados pessoais com nenhum terceiro, nem o faremos no futuro. No entanto, nós compartilhamos seus dados pessoais com as seguintes categorias de empresas, como forma essencial de estarmos aptos a fornecer nossos serviços a você, conforme estabelecido neste aviso:

  • Empresas do EPOCH GROUP, considerando que, às vezes, diferentes partes de nosso grupo são responsáveis por atividades essenciais que dão suporte à provisão de nossos serviços (p. ex., infraestrutura de tecnologia de informações, administração do site, finanças, logística etc.);
  • Nossos contratados que nos prestam serviços como logística, entregas, almoxarifado, serviços de pagamento, serviços de TI etc.;
  • Nossos parceiros que prestam serviços de publicidade ou análise de redes para nós, apenas com o seu prévio consentimento;
  • Consultores profissionais, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradores; e
  • Autoridades públicas competentes, p. ex., aquelas encarregadas de impostos, alfândega, regulação, investigação, justiça etc. às quais somos obrigados a fornecer dados pessoais em determinadas circunstâncias de acordo com obrigações regulamentares às quais estamos sujeitos.

Exigimos que todos esses terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos prestadores de serviços terceirizados utilizem seus dados pessoais para suas próprias finalidades e somente permitimos que eles processem seus dados pessoais para finalidades específicas e de acordo com nossas instruções.

6. Transferências internacionais

A divulgação ou o compartilhamento de seus dados pessoais por nós, conforme descrito acima, envolve a transferência de seus dados a países fora do Brasil, principalmente o Japão, onde está localizada a sede do EPOCH GROUP. Ao usar este site, nós presumimos que você consente com a nossa transferência de seus dados pessoais às entidades descritas acima, que estão localizadas fora do Brasil.

7. Dados de segurança

Implementamos medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam alterados, divulgados ou acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais àqueles funcionários, agentes, prestadores de serviços e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de saber. Eles apenas processarão seus dados pessoais segundo nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais, e notificaremos você e a agência reguladora pertinente a respeito de uma violação quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

8. Retenção de dados

Nós somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades pelas quais nós os coletamos, incluindo as finalidades de atender quaisquer exigências legais, contábeis ou informativas. Para determinar o período de retenção apropriado dos dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de lesão decorrente de uso ou divulgação não autorizados dos seus dados pessoais, as finalidades pelas quais nós processamos seus dados pessoais e se podemos atingir essas finalidades por outros meios, bem como as exigências legais pertinentes.

9. Seus direitos legais

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos legais:

  • Direito de solicitar nossa confirmação se estamos processando seus dados pessoais;
  • Direito de solicitar a revelação dos seus dados pessoais que estamos processando;
  • Direito de solicitar a retificação de dados pessoais imprecisos, incompletos ou desatualizados;
  • Direito de solicitar a anonimização, suspensão do processamento ou exclusão de seus dados pessoais que sejam desnecessários ou excessivos em relação à finalidade pela qual são processados;
  • Direito de solicitar a transferência dos seus dados pessoais para outro prestador de serviço;
  • Direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais quando eles forem processados com fundamento no seu consentimento;
  • Direito de solicitar informações sobre para quem estamos divulgando seus dados;
  • Direito de solicitar informações sobre a possibilidade de você recusar o consentimento ao nosso processamento dos seus dados pessoais, bem como as possíveis consequências de tal recusa;
  • Direito de retirar o seu consentimento previamente concedido

Se quiser exercer algum dos direitos determinados acima, entre em contato conosco. Podemos ter de solicitar informações específicas a seu respeito para nos ajudar a confirmar sua identidade. Esta é uma medida de segurança para garantir que dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los.